Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Алена Полуянова (обработка фотографий)

Работа выполнена очень качественно! Данного специалиста рекомендую!

Елизавета
27 сентября 2022, №7948771
Вадим Захаров (иллюстраторы)

Хороший специалист, профессионал! Качественно и в срок!

Александр
27 сентября 2022, №7945885
Таисия Микрюкова (обработка фотографий)

Мой заказ заключался в обработке фото. Нужна была ретушь лица и цветокоррекция. Тая справилась хорошо: убрала синячники под глазами, подкрасила корни волос, добавила объема волосам, подкрасила губы. И все это сделала весьма естественно. Очень понравилось, что она специализируется именно на ретротематике. Заказ выполняла очень быстро. И всегда готова к критике) Оперативно вносила исправления. Ниже фото для сравнения до и после.

Алина
26 сентября 2022, №7945067
Адэлия Габдрахимова (цветокоррекция фото)

Все отлично, работу выполнила быстро, было приятно работать, рекомендую👍🏼

Никита
26 сентября 2022, №7944662
Дмитрий Греськив (собеседники на час)

Дмитрий профессионал своего дела.Чувствуется опыт.Грамотно подходит к решению твоих проблем.Обязательно порекомендую своим знакомым.Побольше таких специалистов.

Татьяна Тянтова
26 сентября 2022, №7944578
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Работа выполнена быстро и качественно, я очень довольна, исполнителя рекомендую.

Кира
26 сентября 2022, №7944085
Евгений Янукович (обработка фотографий)

Евгений быстро справился с задачей, прислушался к пожеланиям , однозначно рекомендую специалиста !

Екатерина
26 сентября 2022, №7943875
Зарина Франк (стилист-имиджмейкер)

Хочу сказать огромное спасибо Зарине! За ее труд, за отзывчивость и профессионализм. Это первый опыт работы со стилистом, результат превзошёл все мои ожидания.

Пана
26 сентября 2022, №7943545
Елена Влох (3D-печать)

быстрая четкая качественная работа! мастер - энтузиаст своего дела, буду обращаться еще

Юлия
26 сентября 2022, №7943369
Надежда Погожая (диетология)

Всё отлично.

Денис Вячеславович
26 сентября 2022, №7943253
Светлана Кузьмина (обработка фотографий)

Понравились быстрота и профессионализм выполнения заказа, доброжелательность и вежливость общения

Марина
26 сентября 2022, №7943161
Татьяна Джанджиева (нутрициология)

Благодарю Татьяну за проделанную работу! Хороший грамотный специалист, с которым очень приятно работать! Я взяла ведение на месяц, мне понравилось. Очень мягко и ненавязчиво, Татьяна делилась информацией по продуктам, давала рекомендации по рациону. Благодарю! Всем рекомендую :)

Анастасия
26 сентября 2022, №7942123
Иван Матвиенко (видеомонтаж)

Очень быстро помог сделать слайд фильм. Творческий подход и комфортно работать.

Аделя
26 сентября 2022, №7941841
Анна Цыденова (диетология)

Работали с Анной 2 недели. Метод, который был предложен - эффективный. Уже за 2 недели удалось увидеть положительную динамику (минус 3кг). Формат питания отличный, никакой жести и самоистязаний. Всё просто и понятно. Анна всегда на связи, что очень удобно в экстренной ситуации, когда приходится есть на ходу или в ресторане. Я довольна. Как специалиста рекомендую.

Мария
26 сентября 2022, №7941824
Анастасия Мочалова (разработка лекал)

Анастасия грамотный специалист. Работу выполнила вовремя, раскладку выслала во всех нужных форматах, проконсультироввла по ткани, фурнитуре, лекала грамотно оформлены, никаких нареканий при пошиве образца у лаборанта не возникло. Заказывала платье сложного покроя, модель села хорошо с первого раза. Будем обращаться ещё!

Елена Сергеевна
26 сентября 2022, №7941282
Татьяна Гуляева (landing page)

Работа была выполнена моментально. Идею Татьяна уловила прям на лету и тут же реализовала в одностраничник. Минимальные корректировки тут же были отработаны. В итоге мы очень быстро получили то, что хотели. Большое спасибо! И успехов!

Варвара
25 сентября 2022, №7940822
Светлана Штибель (фотомонтаж)

Специалист все сделал очень оперативно и качественно, мне понравилось !

Елена
25 сентября 2022, №7940808
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Отличный специалист! По хорошей цене быстро восстановил фотографию очень плохого качества.

Анна
25 сентября 2022, №7939306
Александр Безгинов (обработка фотографий)

Быстро и качественно, учитываются все пожелания, не пожалела, что выбрала этого специалиста

Юлия
25 сентября 2022, №7937786
Татьяна Архангельская (нутрициология)

С Татьяной мы работаем в формате разовых видео-встреч каждые две недели. Очень мне удобен такой формат, подкопились вопросы, на встрече обсуждаем. Татьяна очень приятна в общении, все подробно рассказывает, открыла глаза на многие вещи, я и подумать не могла, что можно есть вкусно и не мучить себя жесткими диетами-и при этом худеть! За месяц работы смогла похудеть на 3 кг, абсолютно не сидя на жестких диетах. У мужа прошли прыщи на спине, которые были уже несколько лет!!

Ева
25 сентября 2022, №7937471
Выберите город